sabato 31 gennaio 2009

il profumo di cannella per tutta la cucina.....




appena sfornata!!!!
1 kg di mele
250 gr di farina
250 gr di zucchero
3 uova
1 yogurt naturale
1 vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
burro
cannella
pane grattugiato

Montare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungerci lo yogurt, la farina, la vanillina e il lievito. Unire due mele sbucciate e tagliate a dadini.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed amalgamarli al composto dal basso verso l'alto.
Imburrare una teglia, cospargela con il pane grattugiato (la torta non si attaccherà!) e livellare il composto.
Tagliare le mele a fette, disporle concentricamente sulla torta. Cospargere con zucchero e cannella, e qualche fiocco di burro.
Un'ora nel forno a 180° e BUON APPETITOOOOOOO!!!

mercoledì 14 gennaio 2009

..... ancora confetti..



... il lino da sempre quella sensazione di frescezza e di raffinatezza...... anche sui sacchetti portaconfetti.....

martedì 13 gennaio 2009

bomboniere


la primavera sta arrivando...aria di matrimoni...comunioni...e tanti dolci eventi...... meglio prepararsi no???

giovedì 8 gennaio 2009

... 8 gennaio 2006....


... cominciava l'avventura.....